昨日作る予定だった天津飯を今日作った。
片栗粉がないのでトロミを付けれないなぁ・・と考えてると
クリームシチューの粉を使えば美味しいかも?!とひらめいた・・・
多分、料理の神様が降りて来たんだと思う。
鶏インフルエンザにビビリつつ、卵を2個使いました。結構硬めに焼いたから
大丈夫なはずよ・・卵には人参もピーマンも入れたし栄養も満点なはず・・
味もフツーに美味しく、かかった時間も15分。
満足満足。
昨日作る予定だった天津飯を今日作った。
片栗粉がないのでトロミを付けれないなぁ・・と考えてると
クリームシチューの粉を使えば美味しいかも?!とひらめいた・・・
多分、料理の神様が降りて来たんだと思う。
鶏インフルエンザにビビリつつ、卵を2個使いました。結構硬めに焼いたから
大丈夫なはずよ・・卵には人参もピーマンも入れたし栄養も満点なはず・・
味もフツーに美味しく、かかった時間も15分。
満足満足。