父・母・相方と行った花かれん〜睦月コース〜。
久々の難波にテンションが上がる(笑)
NGKだって新鮮!
コース中身はこんな感じ(まぁいつもの通り写真が足りないんだけど…)
・食前酒=梅のカクテル
・季節の想咲鮨飾り盛り
・花かれん名物天むす
・季節で綴る花細工鮨〜寒椿〜
・あったか蒸し〜白菜ともち米の茶碗蒸し
・ハイブリットヌーベルジャポネ(笑)〜金目鯛のポワレ〜
・季節の椀物〜小蕪の味噌汁〜
・振る舞い鮨
・デザート
この日も昼からお腹いっぱい。
毎日こんなに食べてて良いのかと思うくらい…食べ過ぎだな…。
あーーー美味しい物が食べられて幸せ☆