節約生活 in 東京

北京で1年半、上海で7年。中国生活→東京生活を公開中。

花かれん

父・母・相方と行った花かれん〜睦月コース〜。


久々の難波にテンションが上がる(笑)
NGKだって新鮮!

大阪プロセス!こんな所にあったのね…初めて知った。


コース中身はこんな感じ(まぁいつもの通り写真が足りないんだけど…)

・食前酒=梅のカクテル
・季節の想咲鮨飾り盛り

・花かれん名物天むす
・季節で綴る花細工鮨〜寒椿〜

・あったか蒸し〜白菜ともち米の茶碗蒸し

・ハイブリットヌーベルジャポネ(笑)〜金目鯛のポワレ〜

・季節の椀物〜小蕪の味噌汁〜
・振る舞い鮨
・デザート

この日も昼からお腹いっぱい。
毎日こんなに食べてて良いのかと思うくらい…食べ過ぎだな…。
あーーー美味しい物が食べられて幸せ☆

広告を非表示にする